Autor Thema: *** GP Bikes - Bilder ***  (Gelesen 6380 mal)

Kerazo

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 33
« Letzte Änderung: 13. Mai 2015, 01:31:49 von JJS209 »

Jensler

  • Gast
Re: Screenshots
« Antwort #1 am: 10. Mai 2015, 20:26:38 »
Geiles Bild.... aber wo verdammt, ist deine Team-Suit? :D

Das ist mein persönliches Lieblingsbild  8)


Kerazo

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 33
Re: Screenshots
« Antwort #2 am: 10. Mai 2015, 20:42:57 »
Geiles Bild.... aber wo verdammt, ist deine Team-Suit? :D

Hab noch keinen, den braucht man doch eh nur bei rennen oder meisterschaft :D würde mir gern ein persönlichen skin für r6 machen aber kein plan wie das geht..
und hab keine programme dafür..
 
Starkes bild  ;)

Kerazo

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 33
Re: Screenshots
« Antwort #3 am: 10. Mai 2015, 23:31:02 »
Gute Session heute abend mit Jensler.

zusammen 91 runden gedreht, und paar schöne battles waren auch dabei  8)


Jensler

  • Gast
Re: Screenshots
« Antwort #4 am: 11. Mai 2015, 00:05:06 »
Ja, war super gut heute Abend....





JJS209

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 156
  • GP Bikes Germany
    • GP Bikes Germany
Re: Screenshots
« Antwort #5 am: 11. Mai 2015, 00:15:24 »
nette screenshots :)

Jensler

  • Gast
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #6 am: 14. Mai 2015, 10:41:59 »
Da ich ja noch fleißig üben muss und da bei den Basics wieder beginne, habe ich die RSV4 ohne jeglich Helfer frei laufen lassen. Und halt Bremsen und Beschleunigen intensiv geübt...
"Drifte" und sliden bekomme ich schon hin  :o 8)




JJS209

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 156
  • GP Bikes Germany
    • GP Bikes Germany
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #7 am: 14. Mai 2015, 11:59:51 »
na das sieht doch schon nach was aus :)

Jensler

  • Gast
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #8 am: 14. Mai 2015, 12:05:12 »
Bei dem ersten Bild bin ich tatsächlich nicht auf´s Maul geflogen. Bin da schön quer raus.

Ich merke immer mehr, ich bin noch zu Grobmotorisch. Deswegen übe ich erstmal Feingefühl am Controller. Gehöre ja zur PS1 Generation. Da spielte Feinmotorik am Controller keine Rolle.  ;D

JJS209

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 156
  • GP Bikes Germany
    • GP Bikes Germany
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #9 am: 14. Mai 2015, 12:15:36 »
hehe kann ich verstehen.
aber is ja nicht unbedingt von nachteil, wenn man seine motorischen faehigkeiten, auch im kleinen, schult.
welchen controllerbenutzt du nochmal? F710 oder XBOX?

Jensler

  • Gast
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #10 am: 14. Mai 2015, 12:41:57 »
Ich bin noch am Xbox Controller. Werd aber mal den Logitec begrabschen.... irgendwie gefällt mir die ganze Einstelleri nicht vom Xbox. Ich kann stellen und tun ( Sensibiltät ) und  es passiert nix. Deadzone 50% und er haut voll rein beim bremsen. So dosiert, wie du ins Eck ballerst, kann ich gar nicht. Mit keinerlei Einstellung. Oder gibt es nen Tool/Programm, welches man noch installieren kann, um den Controller außerhalb von GPB abzustimmen?

JJS209

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 156
  • GP Bikes Germany
    • GP Bikes Germany
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #11 am: 14. Mai 2015, 13:24:56 »
das xiplugin haste aber oder? hat noch irgendwer den xbox controller und kann unserem jens mal config-tipps geben?

Kerazo

  • Moderator
  • *****
  • Beiträge: 33
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #12 am: 14. Mai 2015, 13:26:18 »
ich kann nur ein tipp geben uns das ist hinterradbremse ;)
nutze ich erst auf den letzten metern zum scheitel hin um die linie zu halten, macht aber auf die runde gesehen einiges aus

JJS209

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 156
  • GP Bikes Germany
    • GP Bikes Germany
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #13 am: 14. Mai 2015, 14:13:14 »
das sollte ich auch mal wieder machen. hab frueher die hinterradbremse benutzt aber irgendwie bin ich wieder von abgekommen

Jensler

  • Gast
Re: *** GP Bikes - Bilder ***
« Antwort #14 am: 14. Mai 2015, 14:21:10 »
das xiplugin haste aber oder? hat noch irgendwer den xbox controller und kann unserem jens mal config-tipps geben?

xiplugin?  ähm.... sagt mir erstmal nichts.  :-\ Ich hab so ein XBox Controller Programm, da kann ich aber keine Configurationen vornehmen